HPL 26 SEPTEMBER

Udah tgl 26 qodarullah blm ngerasain gelombang cinta dari si adek💦 segala ikhtiar untuk merangsang kontraksi juga udh dilakuin tapi blm ada hasil. Bunda2 ada yg hpl nya sama atau malah udh ada yg melebihi hpl? Minta do'a nya ya bund supaya hari ini bisa segera dapet gelombang cinta dr si adek dan bunda2 yg lain juga semoga disegerakan yg sdh mendekati hpl. Amiin #Hpl26september

18 Các câu trả lời

aminn... sama bun, hpl tgl 26 jga, kemarin sore sii jam 6 udah ngerasain nyeri perut bawah, sama kya mau bab jga tp cuma sampe jam setengah 9 trus enggak lagi sampe sekarang, tp kluar lendir agak coklat td pagi.. kira2 udah ada pembukaan blum ya bun? samar2 mau ke rs, takut belum ada pembukaan trus bolak balik..

11mo trước

ini malah tadi periksa trus disuruh opnam, udah pembukaan 1,, bismillah semua dilancarkan

aku hpl 26 sept bun, Alhamdulillah sudah launching di tgl 25 sept. awalnya gak ada tanda2 bun, sudah coba makan durian,tape,hb,nanas madu tp tetep anteng. Trus tgl 24 sept siang saya minum jus nanas muda sorenya langsung kontraksi kuat. Alhamdulillah lahir di tgl 25 sept jam 00:10

11mo trước

Gak apa2 bun semisal minum jus nanas?aku hpl tgl 26 sept sekarang nih tp belum merasakan yg namanya kontraksi

aamiin,semoga dpt gelombang cinta,aku kelewat 2 hri di hpl ke 2 tgl 20 klo ga hari ini hplnya Alhamdulillah di tgl 22 lahiran ga sampe sehari dri konpal ke asli apa lgi pembukaan 2 ke lengkap itu 2 jam

11mo trước

AQ bsk HPL 27 September bun

Aamiin, saya hpl tgl 28, lendir darah udh dr hr jumat tp blm ada pembukaan dan kontraksi, semoga kita segera mendapatkan gelombang cinta dr dedek dan petunjuk dr Allah aamiin

11mo trước

Aamiin bun🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Aku hpl 2 oktober , tgl 13 september dah lounching🥰 Kata dokter, 38 week dah cukup utk lahir Lebih hpl apa gak bahaya itu bun.. semoga d permudah persalinannya ya bun

aaminnn ,aku juga hpl tanggal 25 Bun sampe sekarang cuma baru sakit perut bawah sama sakit Miss v kalo jalan semoga aja di segerakan dapat gelombang cinta dari dedenya

Hpl kita sama bunn tapi perut cuma kenceng ada mules tapi hilang timbul kehamilan pertamaaa jadi agak rancu mules karna pengen pup atau mules kontraksi 😁

11mo trước

aamiin...

Aamin semoga cpat dapt gelombang cintanya bun, aku hpl bidan 26 september, hpl dokter 5 oktober, launching di tgl 21 september

saya HPL tanggal 29 juga belum lahiran Bun, mungkin besok atau lusa mau periksa ke spog karena BBJ nya sudah 3,6😅

sama bun aku juga hpl 26 sept tpi belum kontaksi malah diare ap gk pp bun soalnya anak pertama belum tau ap²

11mo trước

Semoga segera ngerasain kontraksi ya bund..Aamiin. Coba di periksakan aja bund diarenya..biar dapet obat dan semoga lekas sembuh ya bund.