Kontraksi terus

Halo bun,mau tanya seputar melahirkan,saya hpl 26 februari dan sudah 2 hari kontraksi terus bahkan jeda 15 menit sakit perutnya,malam pun tidak bisa tidur karna rutin sekali sakit perut,tapi belum ada keluar tanda seperti lendir bercak darah .. apakah itu kontraksi palsu atau benar” kontraksi mau melahirkan

4 Các câu trả lời

cepet2 priksa ke bidan atau dokter kandungan bun, jgn smp kaya sy 2 hr berturut2 ngeflek campur lendir tp sy gk priksa karna gak ada kontraksi, sy pikir hanya ngeflek biasa, pas hari ke 3 ketuban pecah abs itu mules nya udh 5 menit sekali. sy langsung ke bidan baru pembukaan 2, tp ketuban udh berkurang bun. mungkin yg sy ngeflek itu campur ketuban bun cm sy gak tau sy pikir keputihan. akhirnya sy di rujuk ke RS Alhamdulillah msh bs melahirkan normal walau ketika sudah habis. HPL tgl 26 februari dan alhamdulillah tgl 16 kmrn udh melahirkan bayi perempuan bun. maaf kepanjangan bun komen'y, cm mau berbagi pengalaman sy kmrn 🙏🏻

klo pengalaman saya mules mau melahirkan itu bener2 jedanya tepat, jd klo udah mules sy pakai jam tangan, misal per 15menit jeda Trus per 10menit jeda gitu terus sampe mules per 5menit biasanya saya sudah minta k tempat bersalin dan waktu tu(anak kedua ini) k klinik udah pembukaan 6 Alhamdulillah cepet mgkin Krn pas jeda saya tetap gerak sambil ngurusin anak pertama yg Masi TK mau berangkat sekolah

mungkin itu kram pelunakan serviks bun. sy lg ngalamin hari ini juga ngrasain sakit kayak gitu rutin bgt rasanya dr subuh td. sebelum sakit udah keluar lendir jely gitu agak keruh. trs subuh td kya keluar cairan campur lendir g tau ketuban atau apa. periksa ke bidan td belum ada bukaan sama sekali.

1y trước

sama bund saya juga lagi ngalamin kaya gitu ,

klo kontraksi asli mulesnya bener* bunda gak bisa tahan bun . tapi klo mulai intens bisa jadi udah ada bukaan cuma blom besar . baiknya segera periksa ke RS bun .

1y trước

Gitu ya bun, berarti kalo kontraksi asli itu enggak ada jeda antara sakit dan ga sakit ya, klo saya 15 menit ga sakit trus sakit sebentar trus berhenti