Kontraksi jeda 3 menit

Halo bun mau tanya, sy sekarang sedang merasakan kontraksi gitu ada jeda 3 menit (kontraksi hilang,kontraksi hilang) apakah itu tanda2 sebelum melahirkan kah ?? Kira2 berapa jam dari kontraksi ke fase melahirkan nya ?? Sy hamil 39w, hpl 24 juli Trims bundaa

6 Các câu trả lời

iya bun it salah satu dr tanda melahirkan yg d blg kontraksi..tp yg lebih mendekati yaitu keluarnya lendir bercampur darah yg d susul dgn air ketuban, namun sejatinya tdk semua wanita melahirkan dgn mulus jd bs d bantu dgn induksi berupa infus yg akan membantu merangsang kontraksi dlm proses melahirkan. Mohon maaf jika ad yg salah krn itulah pengalan saya dlm melahirkan secara normal🙏

Beda2 bun waktux ad yg c4 ad yg lama bgt,, Iy tu salah saty ciri nya,, segera periksa k Bidan biar tau sdah pembukaan ato gk

biasanya kalau jeda kontraksi ny semakin dekat..brrti sudah dkt prsalinannya..semoga segera melahirkan dengn sehat ya bun..

Biasanya sudah dekat bun. Baiknya langsung ke rs/bidan

Klo kontraksinya udah teratur berarti bentar lagi bun

5y trước

Iya bunda trims

Ini bun