Kontraksi terus

Halo bun,mau tanya seputar melahirkan,saya hpl 26 februari dan sudah 2 hari kontraksi terus bahkan jeda 15 menit sakit perutnya,malam pun tidak bisa tidur karna rutin sekali sakit perut,tapi belum ada keluar tanda seperti lendir bercak darah .. apakah itu kontraksi palsu atau benar” kontraksi mau melahirkan

4 Các câu trả lời

klo kontraksi asli mulesnya bener* bunda gak bisa tahan bun . tapi klo mulai intens bisa jadi udah ada bukaan cuma blom besar . baiknya segera periksa ke RS bun .

2y trước

Gitu ya bun, berarti kalo kontraksi asli itu enggak ada jeda antara sakit dan ga sakit ya, klo saya 15 menit ga sakit trus sakit sebentar trus berhenti