Kontraksi asli atau palsu yaa

Halo bun. Saya hamil 38 week. Sudah keluar lendir banyak. Dan juga ada waktu itu sehari kontraksi nya rutin setiap 10 menit atau 15 menit sekali. Lalu besoknya begitu lagi. Dan masuk hari ketiga tiba2 seharian gak ada kontraksi sama sekali. Itu kenapa ya bun? Saya hamil anak pertama. Dan tidak tau itu kontraksi mau melahirkan atau tidak. Soalnya 2 hari kontraksi rutin. Tiba2 hilang masuk hari ketiga.

2 Các câu trả lời

konpal itu bun, coba pake aplikasi "penghitung kontraksi" bunda gunain klo sekiranya kontraksi, klo konpal aja atau asli pun ada keterangan nya dari yang "aman, hati, bahaya, segera ke rs" gtu

Masih konpal itu bun namanya, katanya si klo kontraksi asli itu walau bunfa badannya gerak ttp kontraksi bun, gak berenti