Minum blackmores pregnancy berapa kali sehari ya untuk bumil ?

Halo bun mau tanya dong, aku mau minum vitamin blackmores pregnancy tapi masih galau karena aturan minumnya berapa kali sehari. Nanya temen ada sehari 1 kali tapi ada yang sehari 2 kali. Sedangkan bumil butuh asam folatnya perhari min 400mcg, tapi kalo di keterangan botol blackmores 1 kapsul'nya 200mcg. Jadi gimana tuh yg bener?

Minum blackmores pregnancy berapa kali sehari ya untuk bumil ?
70 Các câu trả lời

sehari 2x bun.. jd total sehari bunda konsumsinya 400mcg asam folat .. 200mcg pagi setelah makan .. 200mcg malam setelah makan ..