bagus mana

yg sering ditanyain disini, bagusan mana folamil sm blackmores.. 1 kapsul folamil = 1000mcg asamfolat sedangkan 1 kapsul blackmores = 200mcg asam folat dgn aturan minum 2x sehari. jadi 400mcg asamfolat sehari. untuk bumils membutuhkan setidaknya 400mcg-1000mcg asamfolat (baik dr vitamin dan makanan) jadi sudah tau ya mana yg lebih banyak asam folatnya hihihi semangat para bunda #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

anak pertama sebelum ke dokter aku beli dulu blackmores, lebih ke susah minumnya krn gede apalagi sehari 2x. Disuruh dokternya habisin itu dulu. Pas blackmores habis aku milih folamil (sesuai resep dokternya) lebih praktis 1x sehari, folat lebih tinggi, harga lebih ekonomis 😁.