Vitamin bumil

Boleh tidak blackmores digabungkan dengan kalsium, dan tdd? Kalaupun tidak boleh cara pembagian minumnya bagaimana ya? Blackmores kan sehari 2 kali, kalsium 1 kali sehari, dan ttd 1 kali sehari juga. Mohon bantu jawab ya moms😊

6 Các câu trả lời

saya ga mnum blackmores sih bund cmn mnum kalsium pagi, ttd n vit c mlm sblm tdur..saran sy jgn trlalu berlebihan mnum vit nya bund krn apapun yg brlebihan itu g baik..klo uda blackmores, ya mnum blackmores aja bund kyanya uda lengkap kandungan vit di dlm blackmores..

Bunnn lebih baik konsultasikan dan tanya ke dokter spog/bidan aja yg lebih paham, dan mereka lebih tau kebutuhan dan kondisi kita.. karna kondisi setiap bumil itu beda2 nggak bisa disamaratakan, dan kalau ada saran dari dokter kan lebih tenang plong rasanya..

2y trước

betul bun pengalamnku sndiri lhat di tiktok pda minum ini itu katanya bagus aku ikutan trnyata janinku kurang nutrisi dr bbj kecil, ketuban keruh akhirnya skrang ga brani ikut2 lgi , untung waktu itu gercep ke dr spog ,alhamdullilah skrang normal smua dri ketuban ,plsenta sama bbj ,cmn minum vitamin dri dokter aja

klo aku minum bm langsung 2 capsul wajib di pagi dan penambah darah & vit c diminum pagi hari jg atau siang jam 12, dan malam jam 19.00 baru minum kalsium & b12 nya bun. intinya jgn berbarengan bun kalsium sm penambah darah nya

8mo trước

bund bm kan udah ada tambah darahnya,, apa harus minum ttd juga? engga berlebihan bund? 🙏

aku pagi minum kalsium + vitamin d siang minum blackmorest 2 malam minum kalsium dan penambah darah tp di jeda 1jam (minum nya tdk digabung lgsg)

klo saya di seling bun. sehari folamil + ttd besok.a calsium + ttd. tapi mungkin bunda bisa konsultasikan lg ke dokter baiknnya gimna.

kalo aku pagi calsium , siang blackmores langsung 2kapsul, sore susu,malam mau tidur ttd gitu bun.. jd aman ingsyaAllah 🙂