Minum blackmores pregnancy berapa kali sehari ya untuk bumil ?

Halo bun mau tanya dong, aku mau minum vitamin blackmores pregnancy tapi masih galau karena aturan minumnya berapa kali sehari. Nanya temen ada sehari 1 kali tapi ada yang sehari 2 kali. Sedangkan bumil butuh asam folatnya perhari min 400mcg, tapi kalo di keterangan botol blackmores 1 kapsul'nya 200mcg. Jadi gimana tuh yg bener?

Minum blackmores pregnancy berapa kali sehari ya untuk bumil ?
70 Các câu trả lời

blackmores banyak macemnya. kalo aku minum blackmores ifolic kandungan asam folatnya 500mcg jadi sehari minum 1 x aja

bunda² yg 2x sehari itu 2tbl atau 1tbl? krn saya sesuai anjuran dari tulisan di botol 2tbl 1 hari cukup.

3y trước

dokterku bilang kebutuhan kalsium bumil 1000mg,,krn di blacmores kalsium nya tidak memenuhi,dikasi CAL 95 minum sehari sekali,,

Kalau saya 1x bunda, soalnya di seling sama obat dari bidan jadinya pagi blackmores nya , malem obat bidannya

3y trước

betul bund saya juga gtu

dari dikter sih disuruh 1x sehari bun. ya tapi beda2 sih.bisa dikonsultasikan saja dulu bunda sama dokter.

2x bund soalnya kandungan asam folatnya hanya 200mcg, kebutuhan asam folat kita saat hamilkn 400mcg

saya sehari 2 kali Bun, pagi satu kapsul, malam 1 kapsul sblm tidur, diminum setelah makan ya bun

Udh konsul ke provider bund? Klo blm better konsul dulu.. Klo udh konsul ikuti kata provider aja

minum sehari 2x. tp masukan selama minum ini. jangan kosumsi kafein ya. biar hasil nya maksimum

klo aku minum Blackmores nya pagi abis makan.. trs malam nya kalsium sama penambah darah bund

1y trước

nama Obt kalsium sma pnmbh darahnya ap bun

Memangnya gak dibaca aturan pakainya? Bukannya udah lengkap ya informasi di botolnya

3y trước

Iya bun patokannya ke obgyn masing masing 😊