Tes jenis kelamin pakai baking soda

Halo Bun, mau tanya dan share pengalamannya dong, pernah engga waktu hamil coba2 tes baking soda, skrg ini kehamilan kedua saya, katanya kalau tes baking soda yg dicampur dengan urine dan engga berbuih tanda hamil perempuan, waktu hamil pertama dulu memang saya pernah coba dan memang benar anak saya perempuan, dan kemarin saya coba lagi ternyata ga berbuih juga, tanda perempuan juga, jujur saya berharap anak laki2 sih Bun karena memang saya inginnya cukup 2 anak saja, share ya mom kalau pernah coba juga, karena diinternet sih bilangnya itu belum ada penjelasan ilmiahnya dan belum terbukti benar 100% 🙂 ..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

ga pernah coba bun, ga percaya yg kayak gituan, USG aja bisa keliru apalagi pake baking soda 😂

1y trước

iseng2 aja Bun, soalnya kemarin USG 3D deket rumah katanya belum kelihatan jelas JKnya, kalau 4D agak jauh dari rumah sih😁..

nggk pernah coba