HPL Awal Maret

Halo bun, mau sharing. Kemarin aku abis usg, disuruh dokter makan buah terus bun karena bbj adek udah 2400gr 😊 tapi alhamdulillah, kepala udah dibawah dan plasenta tidak menutup jalan lahir. Semoga bunda2 yang lahir maret, diberi kelancaran ya dan sehat mami dan baby nya. Aamiin

HPL Awal Maret
45 Các câu trả lời

masyaallah q hpl 7 maret,kemarin hbs USG usia kehamilan 32week BBJ udh 2.030gr Alhamdulillah kepala janin udh dibawah kata dr normal sehat Bu ketuban cukup plasenta bagus yg penting kasih afirmasi positif bwt diri sendiri dan janin tiap hari biar lahiran normal,semoga kita semua diberi kelancaran persalinannya mama dan ddenya sehat aamiin Allahumma aamiin ....

2y trước

aaminnn🤍

lihat komenan bunda2 sya jadi kepikiran nih, soalnya 2 bulan yg lalu pas hamil 23w USG posisi janin melintang dan bbj nya 837gram udah trmasuk besar bbjnya. rencana nanti minggu depan mau USG lagi mudah2an posisinya udah bagus dan bbjnya ga kegedean, kalo sampe d suruh diet bakalan bisa ga ya soalnya bawaannya laper trus

aku HPL jg maret bun, kemarin habis usg jg alhamdulillah hasilnya semua baik, dan posisi kepala jg dah dibawah. semoga anteng, hihii.. semoga Allah memudahkan proses persalinannya dan memberkahi kita ASI, aamiin.. semangaaaat!!

2y trước

aku blm usg lagi nih . jadi degdegan berapa bbj nya berapa terakhir 28 w 1.3 lebih kepala jg udah di bawah . skrg 33 w blm usg . rencana 35-37 mau usg lagi sekalian persiapan lahiran aja . semoga semua normal dan sehat lancar sampai lahiran Aamiin

2y trước

wah sama nih bund saya jg usg trakhir bbj 1.7 kepala jg sudah di bawah. mau usg lagi sekalian nunggu 36w

uk berapa bun? aku kemarin uk 32 bbj 2100gr. nggak disuruh diet sih, tp akunya yg mulai worry karena takut kegedean soalnya aku suka banget ngemil 🥲

2y trước

sama

bunda..q mau sharing dong,,q ckrng lgi hamil 30mnggu ank ke 2 kmrin sya dri bidan ktanya posisi dedek msih melintang,,apakah memang msih bsa muter posisinya smpek lahiran nanti... tpi belum usg lgi bun..

aku juga HPL awal maret, ketuban cukup, kepala sudah di bawah pas usg UK 31 week bbj 1831 gram. alhamdulillah semuanya normal dan barusan jga kontrol di bidan detak jantung 156 per menit nya.

Aku usg kmren tgl 31 desember 27-28mgg tbj nya 1,5kg kalau kata dokternya agak kegedean, cuma janinnya sungsang,. Selamat ya bun, semoga sehat2 selalu sampai persalinan..

2y trước

Makasih bun ❤️❤️

bismillah hpl 8 Maret, doain ya bun semoga si dedek kepalanya muter kebawah. soal nya waktu usg bayiku sungsang dan disuruh banyak nungging sama sujud

alhamdulillah bun kalo kepala adek udah dibawah.. saya jg hpl awal maret bun, kemaren usg pas 32w bbj baru 1.8 dan kepala adek masih diatas

2y trước

banyakin sujud bun, saya udh nerapin alhamdulilah kemarin 31w kepala sudah di bawah