HpL

Haii bunda2 syantik yang HPL nya bln maret awal pertengahan atau akhir unjuk tangan semoga kita diberi allah swt. Kelancaran dlm persalinan ibu dan baby sehat aamiin ya allah

78 Các câu trả lời

Aamiin, saya udh gk sabar pengen ketemu baby tpi saya selalu blg keluar nya setelah cukup bulan aja atau di atas UK 37 hehe

Aminnn aminnn ya allah mudahan dilancarkan semua ibu yg lahiran maret baby dan ibu sehat amin

Aminn semoga bayi dan ibu selamat dan di mudahkan prosesnya 🙏🙏🙏

Aku Hpl 29 maret bund.. Aamiin.. Sehat2 y buat kita semua...

Aamiin semoga lancar sehat ibu dan babynya 😍

Aminnnnn ga sabar pngen ketemu si dede🥰😇

Aamiin yaa rabbal alaamiin.. Aq hpl 7 maret..

Aamiin ya rabbal alamin 🤲🤲🤲🤲

Amiiiin. Insya allah saya 2 maret bun..