HPL Awal Maret

Halo bun, mau sharing. Kemarin aku abis usg, disuruh dokter makan buah terus bun karena bbj adek udah 2400gr 😊 tapi alhamdulillah, kepala udah dibawah dan plasenta tidak menutup jalan lahir. Semoga bunda2 yang lahir maret, diberi kelancaran ya dan sehat mami dan baby nya. Aamiin

HPL Awal Maret
45 Các câu trả lời

bun ciri"kepala bayi udah di bawah gimana sih? soalnya kmrin wktu tgl 6 aku usg di usia kandungan 30 week 1 day kepala bayi masih sungsang 🥺

aku hpl 8 Maret Bun.. kemarin USG BBJ 2.2 kg...malah hpl maju jdi 11 Febuari..bubidnya bilang normal dan gpp.. tapi aku takut BBJ nya kegedean..

2y trước

aku juga hpl 8 maret bun, hpl bisa maju tapi gatau kapan hehe

semangat bu Hwo Einy dan bu juju.. semoga kepala adek bisa segera dibawah dan mapan ga berubah lagi sampai lahiran.. aamiin

Hpl 19 maret kemarin usg diusia 30w brat 1.5kg alhamdulillah kepala juga udah dibawah.

Aku hpl prtengahan maret bun. Wktu usg 28w kmrin si ddek lg mls lihatin muka malah mmbelakangi perut pdhl mau yg 4D.

2y trước

wah anak aku juga susah bun, selama usg selalu tutup muka. kemaren juga lumayan effort biar si adek mukanya keliatan jelas 😆

Bun caranya dapet hasil foto ke gitu gmna si? soalnya aku kalau dikasih cuma kertas tipis hitam putih aja🥲

2y trước

tergantung dr.nya bun, di tempat bunda usg nyediain usg 4d ga

bisamillah aamiiinnn lancar semua yg lahir bulan Maret ya bun

masyaallah lucu kali s dedenya mudah2an smw yg hpl maret d mudahkan allah prosesnya sampek bersalin, amin

2y trước

aamin, semangat bun 🤍

Alhamdulillah, q skrg 29w5d BB q udah naik 9 kg, blm USG BBJ nya brp kg, rada takut kegedean 😅

aamiin, barusan USG usia 32w bbj 1900g Alhamdulillah kata dokter beratnya pas sesuai usia

2y trước

alhamdulillah, semangat ya bun 🤍