HPL Awal Maret

Halo bun, mau sharing. Kemarin aku abis usg, disuruh dokter makan buah terus bun karena bbj adek udah 2400gr 😊 tapi alhamdulillah, kepala udah dibawah dan plasenta tidak menutup jalan lahir. Semoga bunda2 yang lahir maret, diberi kelancaran ya dan sehat mami dan baby nya. Aamiin

HPL Awal Maret
45 Các câu trả lời

alhamdulillah bun kalo kepala adek udah dibawah.. saya jg hpl awal maret bun, kemaren usg pas 32w bbj baru 1.8 dan kepala adek masih diatas

2y trước

banyakin sujud bun, saya udh nerapin alhamdulilah kemarin 31w kepala sudah di bawah