Hpl 12 maret lahir 04 maret

Masyaallah tabarakallah.. Alhamdulillah baby boy lahir sehat . tggl 04 pagi keluar lendir darah jam 21.21 lahir dengan proses pervaginam. Usg tggl 02 maret bbj 3.1 lahir bb 3.5 . Semoga bunda yg lg nunggu gelombang cinta dan menunggu kehadiran baby semoga Allah segerakan .. Aamiin ..

Hpl 12 maret lahir 04 maret
23 Các câu trả lời

Masyaa Allah,, Tabarakallah,, Alhamdulillah 🥰 Barakallah Bunda🥹 Semoga ananda sehat selalu,, Speed recovery untuk Bunda dan Semangat meng ASI hi💪 HPL nya sama kaya saya,, Tp saya masih menunggu gelombang cinta☺️ Udah keluar lendir darah dr tgl 8 Maret,, Makasiy doanya ya Bun,, Aamiin Allahumma Aamiin🤲

aku juga hpl tgl 12 Bun dan kmren siang keluar lendir darah tapi perut baru kenceng² sama nyeri dibagian bawah kirain bakal langsung mau lahiran , tapi ini udah berhenti lagi 🥺

2y trước

iya Bun ini tadi udah keluar lendir lagi agak kecoklatan tapi belum mules² baru kenceng² aja sama nyeri kaya mau haid , semoga lancar² ya Bun persalinanya nti 🥰

masyaallah..selamat ya bun atas kelahiran baby boy nya, sy hpl 16 maret blm ada tanda2. tips nya apa bun biar cepet dpt gelombang cinta ?

2y trước

mksih bunda.. aku cuma rajin jjp . jjs . hb. makan kurma . jalan jongkok sama jongkok berdiri dari usia 36 w bund.

aku juga keluar lendir darah bun kmrin tgl 9 smpek skrng juga kluar trus setiap pipis , hpl bidan 10 maret , hpl usg 15 maret , gmna bun enaknya ke puskesmas apa biarin dlu

selamat Bun atas kelahiran debay nya😘 smoga cepat sehat bunda dan debay nya. doakan ya Bun biar saya segera nyusul. udh masuk hpl tpi cuma konpal² aja😢

Masyaallah tabarakallah, selamat bundaa 🤗 Dari keluar lendir sampe muncul kontraksi intens itu ngapain aja bunda? Soalnya td subuh saya juga keluar lendir darah

2y trước

Waah iya, makasih infonya ya bun. Intinya harus gerak terus ya kitanyaa

subhannalllah walhamdulilah selamat ya bunda.. semoga sehat terus ibu dan debay.. 😇😇😇 semoga saya segera menyusul hpl 18maret

2y trước

Aamiin semangat bunda

masyaallah ... selamat bunda... 🥰 smoga sya jga bsa lahiran sblm hpl insyaallah otw anak ke 2 hpl 25 maret 😍

2y trước

bunda @shelvya... aamiin bunda 😍 smoga dilancarkan ... ibu dan bayi sehat selamat 🥰 bunda @vanda... iya bun... harus semangat demi cpet ktemu si adek 🥰

Alhamdulillah selamat bunda,, do'akan saya juga semoga cepat dapet gelombang cinta dari si baby nya,, hpl bidan 10 Maret ,hpl USG 28maret

2y trước

Amiin yaallah

masyaallah selamat ya bunda atas kelahiran baby boy nyaa ,saya hpl 12 maret semoga cepet bisa nyusul dan segara lounching aminnnn

2y trước

Aamiin semangat bundaa