hamil 7w

Halo bun di sini apa ada bunda yang hamil usia 7wks ngerasa mual muntah pusing terus ini saya lagi ngalamin tapi kok sampe lemes gak bisa berdiri di pake berdiri langsung pusing dada berdebar takut kalo ini berlebihan pusing mual muntahnya

3 Các câu trả lời

Iya bun.. Saya awalnya juga begitu Namanya lagi peningkatan hormon.. Jdi bunda bisa coba utk tidak bergerak secara tiba2, dri tdur jangan langsung bangun, bisa pelan2 sampai tubuh menyesuaikan... Banyak konsumsi buah ya bun

Saya pernah alamin itu bun,slama kondisi gak drop insyaallah gpp bun banyak yg alamin hal itu

Wajar bunda