Holaaaa Para Bumils

Halo Bumill semuanya.. 30 oktober kemarin saya tespack dan hasilnya garis dua, saya cek pakai 3 tespeck hasilnya semua jelas garis dua. HPHT saya 01 oktober. besok rencananya saya mau cek ke dr bun.. Sharing info dong kira2 kalo usg udh keliatan blm yah 🙏 ini kehamilan pertama aku 😊

2 Các câu trả lời

ush bisa di lakukan pas 7minggu bun itu pun masih bakal janin sih

kurleb 4w, di usg masih blm tentu jelas kelihat kantongnya bun