Bismillah Hpht 30 agustus, 01 oktober coba TP hasilnya postif, blm ada mulmun

Tespack positif#bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

aku hamil anak pertama kedua gak ada muntah bun, hamil pertama cuma mual aja itupun samar bgt hampir gak berasa paling pas pagi2 mau berangkat kerja liat matahari baru kerasa mualnya sm sore pas baru sampai rumah 😄

sy hpht 1 sept, tgl 1 okt coba TP hasilnya 2 garis besoknya ke dokter di USG blm kelihatan apa apa baru penebalan dinding rahim, 2minggu lg suruh datang lg

9mo trước

hehe lagi seneng-senengnya ya bund. moga bunda sama calon baby sehat-sehat yaa

aku hpht 29 Agustus bun positif hamil dan kadang mual tp nggak muntah. mkn kyk biasa cuma agak" mood sama lauk, puting PD nyeri + kaki bun

aku hpht tgl 29 Agustus bund sama positif dan belum muak muntah.. PD jg ga nyeri bund.. apakah wajar ?

9mo trước

sama bund

aku hamil ketiga cuma eneg sama pusing doang bund

yg dirasain apa aja bund

9mo trước

susah tidur

aku juga sama bund,

9mo trước

kadang iya dan engga juga hehe..