ragu cek dokter tp garis dua

Saya telat 3 hari di tespek hasilnya garis dua.. Saya masih ragu buat cek dokter tp saya rajin minum vit asam folat dan susu hamil.. Semoga dua minggu kemudian pas di usg hasilnya sudah ada kantung dan janinnya yah ☺ klo pengalaman bunda2 gmana.. Sharing dong

ragu cek dokter tp garis dua
1 Trả lời

Usg pas 11 w bun😅kalo aku sih gtu🤭pas tau awal hamil cuma ke bidan aja 😁

5y trước

Udh ada bayi nya bun 11w itu😁 udh berbentuk bayi pokonya keliatan kepala kaki tangan nya😁tapi masih kecil bgt