Hasil usg dan tespek

Bundda2 aku hptp 01 agustus kemarin cek tespek garis dua tapi td cek usg dgn dr obgyn katanya blm keliatan kantong kehamilannya. Aman ga ya bundaw2?

2 Các câu trả lời

Aman bund kalo g ada keluhan .. nnti balik lagi aja 1 bulan … soalnya klo awal2 suka oenebalan dinding rahim dlu

2mo trước

Aku ga ada gejala apa2 bunn

aman bund. makanya di sarankan usg di atas 7 weeks biar sekalian keliatan ga bolak balik.

2mo trước

Barusan cek juga belum kelihatan apa2 🙁Suruh balik pas 8 minggu