Belakang sakit , Masya Allah

Halo assalamualaikum Bund siapa tau ada yg pernah merasakan juga Saya lagi hamil 22 week 5 Minggu , beberapa hari ini badan bagian pinggang dan belakang sebelah kiri agak sakit dibagian belikat, perut juga agak begah bund mungkin karena makan terlalu banyak sih yaa, tapi hri ini Gk terlalu makan juga agak sakit , perut terasa penuh bund kaya kerasa tinggi sampe uluh hati gitu.. nafas kadang ngos ngos an .. , siapa tau ada yg tau cara mengatasi nya 🙏🏻, soalnya ngapain aja berasa gelisah gitu, duduk GK bisa lama sama berbaring pun serba salah 😅#bantusharing

Belakang sakit , Masya Allah
19 Các câu trả lời

usia kehamilan dan yg lainnya rasain yg sama, tips dr bunda lain mau ak coba nnti, semoga ad hasilnyaa