Belakang sakit , Masya Allah

Halo assalamualaikum Bund siapa tau ada yg pernah merasakan juga Saya lagi hamil 22 week 5 Minggu , beberapa hari ini badan bagian pinggang dan belakang sebelah kiri agak sakit dibagian belikat, perut juga agak begah bund mungkin karena makan terlalu banyak sih yaa, tapi hri ini Gk terlalu makan juga agak sakit , perut terasa penuh bund kaya kerasa tinggi sampe uluh hati gitu.. nafas kadang ngos ngos an .. , siapa tau ada yg tau cara mengatasi nya 🙏🏻, soalnya ngapain aja berasa gelisah gitu, duduk GK bisa lama sama berbaring pun serba salah 😅#bantusharing

Belakang sakit , Masya Allah
19 Các câu trả lời

kalau saya tiap makan porsi kecil bun tapi sering makan biar gak begah diperut....saya skrng udah jln 24week5day alhamdulillah gak ada sakit pinggang bun..saya tiap pagi jalan" pagi kalau gak diselingin yoga/senam hamil biar gak pegel" badan.nya😁...kalau nafas .saya rutin latihan pernafasan dipagi hari bun Alhamdulillah bisa mengurangi semua.nya😁😁itu sih bun yang saya lakukan .. tapi kembali ke masing" badan kita ya bun..bumil beda" kondisi.nya..yg penting mah semua.nya sehat" bun🤗🤗

hai bun, saya pernah di kehamilan pertama sakit pinggang parah, berharihari sampe ga bisa tidur, sampai rasanya mau melahirkan, di usia kandungan mau 7 bulan. ke bidan bolak balik cuma dikasih percet sama kalsium karena kurang kalsium jadi sakit, tapi sakitnya tambah parah d tambah demam, akhirnya ke rumah sakit ternyata isk. saran kalo sakitnya udah ga ke tahan langsung k rumah sakit aja ya.

samaaa bun perut sering kram kalau lg duduk lama, dan di bawa tidur malah ngos ngosan nafas ya,,, pas di tya k spog itu krna dede ya lg berkembang karna kan perut ya udh smakin" menambh xixixii bilang k dede utun nya aja bun bayak certaa , dan sering istithat aja biar kata orng pemalas ,,, semangat bun , aku 24w

aku bgtu Bun kadang suka nyesek kmrn pas diperiksa ke Bu bidan Dedek nya posisi nya lagi melintang katanya klo lgi melintang emng bgtu suka nyesek sama begah katanya ,mknya skrng aku lgi bnykbnykin sujud

baru kemarin ngerasain itu. Alhamdulillah hari ini sedikit berkurang. kemarin porsi makan aku kurangin sama g terlalu ngemil juga. trus aku minumin yg anget2. Alhamdulillah udah mendingan sekarang

emang gtu bun, ak dlu pas 22w sakit pinggang sampe klo jalan pun gabetah, klo bangun dri tempat tidur mau berdiri harus dipegangin paksu krna emang berasa sakit bgt

Hai kakk, kalo kata dokterku ligamennya lagi ketarik emang.. dedenya lagi membesar didalam perut :) hehehe semangatt💖

sempet juga sampe nangis karna sakit & takut adek knp”. tp mikir positif karna adek makin besar. semangattt bun

Ak hari ini genap 22w tp ud ngerasain hal yg sama sejak minggu lalu 🥲 ngos2an parah si wkk nikmatin aja bund

usia kehamilan dan yg lainnya rasain yg sama, tips dr bunda lain mau ak coba nnti, semoga ad hasilnyaa