Persalinan normal Hpl 25 Agustus Launcing 4 September

Alhamdulillah akhirnya launcing juga bunda .. BB bayi 4kg, lahiran normal , jK laki2 .. No jahit2 🥹 rasanya mantul.. terimahkasih atas doanya😍🙏🙏

Persalinan normal
Hpl 25 Agustus
Launcing 4 September
25 Các câu trả lời

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

2t trước

aminn bunda , terimakasih 😍🙏

masya'allah selamat bun,doa i saya jugo bun ini sdh nunggu hari tpi blum ada tanda2 bun doa in yah bun sempga ada tanda2 secepatnya agar bisa cepat ketemu dedek bayi aminn

Gemoy masyaa Allah. Baraakallaah bunda, semoga lekas pulih pasca persalinan. Dede jadi anak sholih, qurrota a'yun, kebanggan keluarga, bangsa, dan agama 🥰😇

alhamdulillah , tips nya apa ya bun biar cepat ngrasain kontraksi , hpl tgl 2 september masih kopal ini bun

2t trước

didalam

lewat 10 hari yh bun, aku hpl 4 sep tapi sampe sekarang belum d kasih gelombang cinta nya, jadi cemas udah lewat kepikiran trus bun

selamat ya bu allhamdulilah gemoy besar dedenya, duhhh pengen banget rasanya lahiran normal caranya gimana bunn bagi tipsnya dong...

2t trước

ehehe terimakasih bunda ,, aku gak ada tips bunda , karena semuanya berjalan dgn waktu ajah😁😁

alhamdulillah yah bun gemoy bnget,aku hpl 5 september masih anteng blum ngrasain apa apa lagi,smoga segera loncing amiin

Alhamdulillah minta doanya juga Bun ,hari ini hpl tp malahan anteng" debaynya semoga pas lahiran nya kayak bunda ya

2t trước

aminnn makasih bunn

Alhamdulillah selamat ya Bun😊. Doain aku ya hpl 4 september semoga dpet gelombang cintaa

2t trước

iya bundaa , aminn .. semoga secepatnya nyusul yah.. dan semuanya lancar😍 amin