apakah wanita bertubuh pendek beresiko untuk melahirkan normal?

Halo Bun, tinggi badan saya sekitar 152cm, katanya kalo pendek panggul nya sempit yah? Dan beresiko kalo lahiran normal. Apakah disini ada bunda yg tinggi badannya kurang dan berhasil lahiran normal? Saya pengen banget Lahiran normal

55 Các câu trả lời

152 cm nggak pendek kog bund... Yaa biasa normal wanita indo tingginya segitu

Tidak semua dicap panggul sempit yaaa... Pendek bukan berarti panggul sempit

Konsultasikan dg dokter yg akan menangani bunda. Kalo dokter sy dulu pro normal bun

5y trước

Kalo pro normal itu ga masalahin tinggi badan pasien ya ?

150 ke atas mah standarnya cewe indo kok bun gak termasuk pendek .

Tergantung jalan lahirnya bun.. bentuk panggul wanita beda2..

Saya bun 150 cm anak pertama lahir normal Alhamdulillah

Bisa Bun saya 152 anak pertama normal alhmdulillah

Tingginya samaan bun,,tp pengen normal aq bun😢

Temen saya pendek tapi bisa lahiran normal bun.

Saya 150cm, alhamdulillah bsa lahiran normal.