tinggi badan

bunn bagi pengalaman nya dong yang tinggi nya 145 banyak yang lahiran normal gak yahh,soalnya tinggi aku 145 katanya semoga aja lahirannya normal,katanya kalo tinggi nya kurang /pendek takutnya panggul nya sempit#seriusnanya

8 Các câu trả lời

dokter gk bsa menentukan bsa normal/gak ny, smua trgntung kehendak Allah SWT, sya tinggi 145 Alhamdulillah anak pertama lhir normal di saat umur sya 20 thn, walaupun saat itu bolak balik RS Krn sya ada riwayat asma, darah rendah dan puskesmas ngerujuk sya ke RS besar trus smpe sna sya di blg dokter nya sya secar, tp kuasa Allah swt akhirnya sya normal. prbnyak berdoa aja, shlt dan lkukan aktivitas untuk memudahkan proses lhiran normal. klw bsa usahakan lhiran normal, dripda secar Krn secar smpe kpn pun brthn2 msh terasa skit nya.

Hay bund, kebetulan banget aku minggu kmren habis chek up dan ada saran dari dokter " bu karena tinggi badannya 145 usahakan janin jangan lebih dari 3 kg ya bu, karena panggulnya sempit. Mungkin ada yg TB 145 dan bisa normal mungkin janinnya di bawah 3 kg kalau semisal ada yg lebih dari 3 kg itu mukjizat Tuhan ya bund.

Sy jg tb 145,wkt anak pertama alhamdulillah lahiran normal. Kta bidan ny klo mau normal,s dede ny di usahakan jgn terlalu besar BB nya. Dan pas lahir,BB s dede ny g besar,dan skrg usianya udh 11 tahun

bun klo tinggi 145 bisa dpt rujukan bpjs ke rs buat cek panggul dll, indikasinya "kecurigaan panggul sempit" (poin ke 8) . Saran saya segera minta rujukan aja ke faskes 1 (FKTP) bun..

teman sy tinggi 139 alhmdllh lahiran normal walau dokter bilang gk bisa. gk ada penghalang selagi niat

1y trước

ooo... tapi klo di sini yg paling pendek aku, bahkan jauh banget soalnya rata² bumil disini 150 an, lh aq 145 pun ga sampe🤭

sodara saya 140an Alhamdulillah anaknya sekarang udh 3 lahir normal semua bun

ak jg mau nyimak tb 145 mn lila msh kcil

1y trước

hehe.. 😁 bahkan mungkin ada ko yg lbih kecil dari aku😊 cuma klo disini emng aq yg pling kcil

saya juga tinggi 145 lahiran normal bu