Melahirkan

Emang kalo tinggi badannya pendek panggulnya sempit ya bun jadi ngga bisa lahiran normal? Tinggi badanku cuma 147 cm kira² bisa lahiran normal ngga ya :( Share pengalamannya dong :)) #bantusharing #ingintahu

10 Các câu trả lời

Tinggi aku 146cm Bun. Kmrn kata dokter, BB bayi maksimal 2,7kg utk bisa lahiran normal. Persalinan pertamaku dulu alhamdulillah bisa normal Bun karena BB bayi saat lahir 2,55kg. Jd, selama BBJ tidak melebihi 2,7kg insyaa Allah bisa persalinan normal bun

2y trước

iya bun,alhamdulilah ini anak ke dua,anak pertama bbj 2.9 Alhamdulillah normal Bun

aku tb 142 bund bbj bayi cukup besar, 32w kemarin udh 2.3kg sekarang masuk 37w belum usg lagi, tapi kata bidan allhamdullilah udh masuk panggul, bissmillah selalu afirmasi positif untuk melahirkan normal, semoga ibu dan dedenya sehat selalu

ga juga bun, cm emng umumnya gtu. biasanya nanti di 35w ada cek panggul dan dokter yg pro normal akan kasitau maksimal berat bayi untuk bsa lahiran normal. tapi ada juga provider yg lgsg nyuru SC.

Bisa bun asal bnyak olahraga jalan naik turun bun sama jongkok berdiri gitu aja bun, aq anak pertama lahir bbj 3,5kg tinggi saya 147

saya tinggi 147cm, keduanya Alhamdulillah lahiran normal yg pertama BB Bayinya 3,4kg yg kedua 2,9kg, sekarang menuju ke-3🤗

2y trước

iya aamiin, bunda juga di lancarkan segalanya, kita saling do'akn

aku alhamdulillah lahiran normal terus bun, tb cuma 146cm bb cuma 45kg. bayi pertama 28 ons, bayi kedua 29,65 ons

2y trước

Alhamdulillah, terimakasih sharingnya bun. semoga sehat selalu 🙏

nti pas usg bisa konsul ke dokter ya bun klo gabisa pasti dia blg gabisa. klo aku tinggi 149 kmrn lahiran normal

2y trước

ou iya oke bun

aq TB 145 Alhamdulillah bisa lhran normal dgn BB bayi 3,4kg bund waktu anak pertama

saya TB 145cm bun Alhamdulillah bisa lahiran normal anak pertama bb 2,9 kg

aku bisa normal bun Alhamdulillah tb 145cm