Mual muntah semakin parah

Hallo Moms. Mau bertanya, gimana caranya mengurangi mual muntah di minggu ke 12 ya? Mau TM2 mual muntahnya malah semakin sering. Mohon sharing nya, Moms🙏

2 Các câu trả lời

Mual hingga muntah di masa kehamilan memang sangat mengganggu ya, Ma? Tapi sekarang Mama bisa kok mengatasinya. Dapatkan kondisi perut yang lebih nyaman dengan cara yang aman. Memperkenalkan Mama’s Choice Pregnancy Supplement, Morning Sickness Relief yang dapat membantu Mama mengurangi gejala mual hingga muntah. Keunggulan Produk Diperkaya dengan ramuan obat tradisional, yang dikenal secara turun temurun berkat khasiatnya Tanpa bahan kimia, pengawet, pewangi, dan pewarna buatan. Menggunakan bahan dan melewati proses yang halal https://mamaschoice.id/produk/pregnancy-supplement-morning-sickness-relief/?ifscrfshare=e7uzgw5ih Utk pemesanan langsung klik linknya ya Bun 🙂

makan yang segar2 seperti buah yang manis2. makan sedikit tapi sering. minum mimuman manis tapi jangan berlebihan. asal hilang aja rasa mualnya. semangat bundaa❤️

4y trước

makasih bunda🤗