Minta tips mengurangi mual dan muntah

Bunda bagi tipsnya untuk mengurangi mual dan muntah saat hamil gimana ya? Aku mual dan muntah terus dan harus di isi nasi perutnya baru mual muntahnya hilang, tapi krn hamil jadi ga nafsu makan. Pernah coba makan kue2 untuk mengurangi mual dan muntahnya tapi ga pengaruh. Mohon tipsnya Bun..

3 Các câu trả lời

Minum susu jahe bun Kalau gk minum perasan jeruk nipis dikasih air anget trs dikasih gula dikit ajh bun

Minum jeruk peras aja bun. asem2 Segerrrr deh. Kata dokterku dlu jeruk itu penghilang mual

aku jg minum perasan jeruk nipis+madu Bun paling tidak meminimalisir muntahnya