Masih mual muntah parah hamil 12 minggu

Hai moms.. Saat ini saya lg hamil 12 minggu, tp ko masih mual muntah parah ya? Dari hamil 5 minggu smp skrg masih gtu.. Jd susah makan, BB pun turun.. Kira kira smpe usia kandungan berpa minggu ya mual muntahnya? Udh lupa makan nikmat 😂#seriusnanya

2 Các câu trả lời

tiap orang beda2 bunda.. ada yg sampai 5/6bulan. ada juga yg pada TM 3 nya. nikmati aja tiap proses nya ya Bun.. hampir semua bumil merasakan itu kok. ☺️

4y trước

pasti kuat Bun. saya pun dulu mikirnya gitu. tapi segala macam saya coba tanpa terasa terlewati bulan demi bulan dan akhirnya bisa melewati masa2 mual. semangat bunda

sama bun aku juga gitu sampai sekarang 11wk