hb rendah ,darah tinggi

Hallo mom, saya sekarang lagi hamil 37minggu tapi pas beberapa hari kmrin tes hb masih rendah cuma 10 (normal 11-12) tapi pas tensi drh 140/90 kata bidannya itu termasuk tinggi?..jaei masih dksh obat penambh hb, skrg jadi khwtr ktanya klo drh tinggi gbsa lahiran normal?.ada yg pernah ngalamin ga ?

3 Các câu trả lời

Bismillah aja bund .. tetap berfikiran positif saya juga pas hamil tensi naik turun Alhamdulillah pas lahiran Hb normal