hb rendah ,darah tinggi

Hallo mom, saya sekarang lagi hamil 37minggu tapi pas beberapa hari kmrin tes hb masih rendah cuma 10 (normal 11-12) tapi pas tensi drh 140/90 kata bidannya itu termasuk tinggi?..jaei masih dksh obat penambh hb, skrg jadi khwtr ktanya klo drh tinggi gbsa lahiran normal?.ada yg pernah ngalamin ga ?

3 Các câu trả lời

Aku jg hb 10 dan tensi agak tinggi di usia 38w, cuma tetep yakin dan usaha buat lahiran normal dan berdoa jg, itu doang sih intinya karna kalo stress ntar tensi makin naik yg ada

Aku kemarin pas lahiran juga kena darah tinggi Bun tensiku 130 tapi bidannya dah gak berani akhirnya dirujuk ke RS. Alhamdulillah masih bisa lahiran normal. Kurangi garam Bun.

Bismillah aja bund .. tetap berfikiran positif saya juga pas hamil tensi naik turun Alhamdulillah pas lahiran Hb normal