Hamil trisemester pertama beli susu shrusnya prenagen emesis ini malah prenagen esensis

Hallo bunda,, saya hamil 2 bulan trs malah beli susu prenagen esensis,, kalo saya minum khasiatnya samakah dgn prenagen emesis?? Atau gmna bund ksih infonya.. Trimakasih ?

Hamil trisemester pertama beli susu shrusnya prenagen emesis ini malah prenagen esensis
16 Các câu trả lời

Gak apa apa bund ada asam folatnya kok. Alhamdulillah bunda belinya yg 180g. Jd bakal cepet habis kalau rutin diminum. Nah nanti kalau sudah habis tinggal bunda mau beli yang emesis atau mommy. Kalau emesis jika bunda mual muntah. Kalau mommy jika bunda g mual muntah bs konsumsi mommy walaupun masih TM1

Gpp, kandungan gizinya ga beda jauh kok bund sama aja, saya juga waktu promil malah minum susu lovamil yg hamil dan menyusui karena kemakan diskon dan spg yg ngomong manis-manis 🤣🤣🤣

Diminum aja gpp dari pada mubazir 😊 kan di kardusnya juga ada tulisan kandungan nya apa saja sama sama baik buat ibu hamil Untungnya beli yang ukuran kecil jadi gampang habis 🤗

kalo sama anmum materna enakan mana sih rasanyaaa ? belakangan kok anmum kerasa amis 🤢. apa cuma lidah saya aja terlalu peka...

4y trước

iyaa,, awal2 minum ga kerasa apa2, cuma belakangan kok amis yaa

sama bun awal hamil juga salah beli ini, tapi ttp saya minun sampai habis , baru beli yang emesis😉

gpp bun, d mnum aja, kandungan gizi dan vitaminnya sama2 bagus kq..

Gpp bun.. dulu jg sy gitu ttp diminum dr pd mubazirkan😅

gpp bun diminum sampe habis, sama2 ada asam folatnya.

gapapa bun diminum aja. Segitu jg 4 hari udah abis

gpp yg penting ada asam folatnya bun. hhihi