Prenagen Emesis

Pagi bunda" .. Bolehkah minum prenagen emesis sebelum hamil? Krna kmrin sempat beli. Kebetulan stok prenagen esensis sudah habis.

7 Các câu trả lời

Alhmdulillahh ssy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Bagi tips dong bunda biar cpt hamil.. Kmrin smpat telat kirain hamil ternyata Siklus haid sya berubah. Dri 26 hari mnjdi 30 hari..

5y trước

Bunda coba HB di masa subur

Kandungannya aja yg berbeda bun. Tapi sebaiknya dismpan aja bun. Buat nanti kalo sudah hamil. Exp nya masih lama kan bun

5y trước

Iya bun..

Wah. Pd blg mnm aja gpp. Klo saya dl lgsg dijual :D

5y trước

Iya bu syukurnya bisa aja dmn y :) Semoga ikhtiar kita Allah ijabah.

Gpp kok bunda, sama aja

gak apabun ,sama aja

Boleh kok bun