seputar kehamilan

Bunda suami aku salah beli susu d suruh beli prenagen emesis ini malah belinya susu prenagen esensis... usia kandungan aku udah 2 bln... gimana ya... d tuker ga bisa... sedangan prenagen esensis kan buat yg belum hamil... apa ga papa kalo saya minum... apa ga boleh...? Tolong bantuan nya bunda....

1 Trả lời

Gapapa bun diabisin aja ketimbang mubazir. Nanti kalo udah abis baru ganti. Pada dasarnya kandungannya sama aja kok