Susu prenagen

Bun, kalo lagi hamil boleh ga minum prenagen esensis, soalnya ini paksu salah beli.. Disuruh beli emesis malah belinya yg esensis😑

Susu prenagen
19 Các câu trả lời

Ternyata bukan suamiku aja yg sering salah beli, makanya sekarang kalau aku titipin apa2 tuh harus sambil chat.an minta fotoin barangnya karena takut salah kan ya sayang uangnya terus jadi sebel juga huhu. Kalau msalah susu itu kayanya bisa aja diminum bun, toh kandungannya bagus cuma mungkin ga selengkap sumil.

boleh bun. adk saya promil pakai itu, pas uda hamil masih sisa banyak. dari pada mubazir trus dia nanya ke dokter boleh dikonsumsi gk. kata dokter boleh kok. itu kandungannya sama aja. bedanya susu hamil lebih tinggi lg Vit nya

bun mau tanya, saya sering merasakan kram perut, sering kentut, kedinginan, selalu mengantuk, pinggang saya sakit dan kelelahan. apakah itu termasuk tanda kehamilan ya bun? karna saya baru telat haid sehari saja.

4y trước

Aamiin sama bun ak jg gt pas telat 2 hari ak tes hasil nya positif yang 1 samar ☺️

kurang Tau... Dari usia kehamilan 4 bulan, enggak Minum susu. Makan ku 4 sehat+Vitamin. jadi, setiao makan, pati ada Lauk sama Buah... baru, umur 5 bulan minum susu.

boleh kok bun walo kandungan gizinya mungkin ga selengkap emesis tp aman aja. aq titip suami biasanya pake gambar bun, biasa emang suka siwer gt 😂

masih mending suamiku salah beli rasa doang ya bun😂 kayanya gpp bun, karena didalam susu esensis ada asam folat dan nutrisi lainnya

boleh kok, aku beli 2box pas promil pake itu kbutulan blom hbs satu box udah positif drpd mubazir mnding aku minum aja😂

boleh bun^^ gk ada yg lebih baik selain memanfaatkan, dari pada mubazir di buang, sayang 🤗

boleh Bun gak masalah sih cuma beda kandungan aja keknya , mubadzir kalo dibuang Bun ,

Paksunya sama banget ama suami saya... disuruh beli apa tu kadang banyak Khilafnya...