Susu hamil

Bun mau tanya kemaren nyuruh adek beli susu Prenagen emesis tapi salah beli yang esensis ,apakah ibu hamil boleh minum susu yang esensis,kalo dibuang kan Eman bun

4 Các câu trả lời

ibu hamil boleh minum susu apa aja. lagian susu hamil tuh gak wajib, yang wajib vitamin nya. minum susu hamil juga gak boleh sering2 karena kandungan gula nya juga banyak

Menurut saya minum susu yang sesuai aja bun, karena kita gak tau efek dari kandungan di dalam susu nya. Atau bisa langsung konsul ke dokter

menurutku gapapa sih bu, susu hamil jg gak wajib yg penting vitamin rutin diminum. Aku malah sukanya minum susu dancow.

tidak buns hrus yg emesis cz bunda sudah hamil