Konsumsi Blackmores + Kalsium

Hallo bunda, mau tanya dong. Aku baru seminggu ini konsumsi blackmores, tadinya folamil genio. Kira2 perlu tambahan kalsium lagi ga ya? atau cukup BM aja + penambah darah waktu malam? makasih bunda-bunda yang baik

Konsumsi Blackmores + Kalsium
5 Các câu trả lời

gpp Bun malah lebih bagus , itu kn di blackmoresnya kalsiumnya cuma 200 IU , aku jg sama mnum gestiamin plus dstu ada kalsiumnya 200 IU takut kurang emng saya diwajibin dokternya hrus banyak kalsium jd aku tambahin novakal jg , itupun kdang mnum kadang ga novakalnya krna Kya rasa promag gtu jg aga bau ditelennya . takut enek

tergantung kondisi sih, sebaiknya konsultasikan lg dgn obgyn nya ya. kalo saya dulu masih ditambah kalsium lagi sm obgyn, saya minum blackmores jg

aku kurang tau bund.. kalo dr dokterku cuman kasih osfit platinum aja.. kadang juga ngerasa takut kurang vitaminnya 🥹

kalau saya pagi calsium siang bm sore penambah darah. saran dr bu bidannya begitu

2y trước

1 aja bund

kalsiumnya sama seperti yg aku minum bunda... baunya kyk permen mint gt😅