Apa minum blackmores perlu di tambah lagi dengan kalsium? Usia kehamilan masuk 7 bulan

Sebelumnya aku konsumsi folamil+kalsium, skrg pgn pindah ke bm, apa perlu di tambah kalsium lagi bun? Sharing ya bun☺

14 Các câu trả lời

kalsium penting bund, dan kayanya BM itu kalsiumnya kurang. semakin bertambahnya usia kandungan, semakin banyak janin butuh asupan kalsium nya.. aku sih di saranin dokter minum kalsium sehari sampe 3 butir (kalau di jumlahkan kandungan kalsiumnya bisa sampe 1500 mg) btw, aku minum folamil juga

11mo trước

oke bunda, terimakasih ya infonya semoga sehat selalu☺

11mo trước

aamiin doa baik kembali untuk bunda sekeluarga

Kata dokterku iya bun, soalnya bm emang bagus bgt tapi kadang masih kurang di pertumbuhan dedek di perut

11mo trước

oke makasih ya bunda infonya☺❤

Aku nambah bund. Karna sering sakit pinggang. Aku di kasih obat cal 95 sama dokternya.

11mo trước

oke makasih ya bunda infonyaa. ☺☺

Tambah aja bun. Kalau bunda cek kandungan kalsium di blackmores tidak terlalu besar

11mo trước

oke makasih ya bunda infonyaa🙏☺

bun,sekalian nanya. minum blackmorens harusnya mulai usia kandungan brpa bulan.

11mo trước

waktu aku ga konsul bun, karena folamil kan masuknya vitamin yg di jual bebas. klo udh minum folamil, jgn tambah suplemen asam folat lagi. coba aja biar lebih jelasnya bunda tanya dokter yaa

tetep bun saya usia 23w dri awal hamil masih minum kalsium, bm sama ttd

11mo trước

oke makasih ya bunda infonya☺☺

bantu up yuk bunda☺🙏 aku tdi lupa ga nanya soal ini ke dokter:(

setahu saya kalsium bisa di lanjutkan bahkan saat menyusui juga bun

11mo trước

oke makasih ya bundaa infonyaa☺🙏

perlu bund, yg folamil aja juga perlu kalsium kok☺️

11mo trước

oke makasih ya bunda infonya☺🙏