Minum Vit blackmores + tambah darah +kalsium apa boleh d konsumsi bersamaan?

Assalamu'alaikum bunda mohon sharing nya dong saya baru hamil anak pertama, saya stiap hari konsumsi vitamin blackmores td pagi ke bidan di puskesmas buat suntik tt+cek leb darah dan USG trs di tanya vitamin yg d mnum saya jawab blackmores, bidan nya malah nnya ke asisten nya blackmores itu apa aja kandungan nya gtu, trs nyuruh kasih tambahan obat, saya tanya tambahan obat nya apa aja ya bu bidan? D jwab kalsium sama penambah darah , saya lupa ga nnya boleh ga di konsumsi bersamaan sama blackmores

Minum Vit blackmores + tambah darah +kalsium apa boleh d konsumsi bersamaan?
2 Các câu trả lời

ini sama dengan formula vitamin saya yg dr dokter bund. yg gabisa digabung hanya tambah darahnya aja, krn zat besi (Fe) konsumsinya tidak bisa bersamaan dgn kalsium (Ca). kalo dr dokter saya anjurannya zat besinya sblm makan, kalsium&BM setelah makan. tp skrg saya ganti merk tambah darah, petunjuk merknya hrs diminum abis makan, jdnya saya pindah deh TTD siang, sisanya ttp malem semua. diatur aja bund gmn tergantung petunjuk vitaminnya, yg pasti Fe & Ca gaboleh dikonsumsi bareng

Boleh bun