folamil, kalsium+tambah darah

Bunda, ada ga yang di sini konsumsi folamil genio, tapi sama bidan dikasih kalsium sama penambah darah. itu dikonsumsi juga ga ya?🙏

2 Các câu trả lời

kalo kemarin saya nanya ke dr obgyn ,folamil genio itu udah lengkap .gak perlu dikasih tambahan apapun kec kalo bumilnya anemia

1y trước

Kalo saya malah tetap diresepkan kalsium bun sama dokter spog nya , vitamin +kalsium+ttd

Iya bun dikonsumsi jg , saya selama hamil kmrin gtu vitamin+ttd+kalsium dimnum jg

1y trước

Iya bun kalsium pagi ttd malam , krna kalsium gak boleh diminum bareng dengan ttd krna akan menghambat penyerapan zat besi bun makanya harus dipisah minumnya