Usia kandungan usg beda dengan hpht

Hallo bunda bunda disini ada yg mengalami usg dgn hpht beda? Selisih 3 minggu lebih muda usia usg, siklus haidku maju mundur jd bisa dibilang ga teratur. Dan gmna sekarang?#bantusharing

2 Các câu trả lời

ikutin usia kehamilan yg usg bun itu yang akurat. karena usg menghitung bedasarkan berat dan ukuran janin dlm kandungan. kalau hpht itu haid nya yg teratur selama 6 bulan berturut² makanya tidak akurat untuk perhitungan usia kehamilan. krn jarang yg begitu presentase nya sedikit.

2y trước

makasii sharing nya yaa bunda

sama aku juga haid nya ga teratur.itungan hpht harusnya aku 5 week. kalau di usg skg 8 week bun😅 kata dokter ga ada masalah kok santay aja dan ikuti yg usg ajaa. semangat kita bun🤗

2y trước

iya bun semoga kaya gitu sih ini