puasa

hallo bunda, bentar lagi puasa nih bagi Pengalamannya dong bunda? , perlu ngga busui minum vitamin waktu puasa? kalo perlu vitaminnya apa? ya memang sih dalam islam busui dan bumil ngga wajib puasa tp rasanya pengen banget puasa soalnya thn lalu udh ngga puasa?

1 Trả lời

Saya juga kepengen banget puasa, soalnya tahun kemarin smpat ikutan puasa tp ngga full Krn hamil. Mau ikutan puasa tapi saya kalau sdh pompa Asi pasti langsung lapar terus kalau ngga makan2 jg asi ku pasti seret