Puasa buat busui

Bunda2 yg hpl April 2023 anaknya udah mau setahun yaaa, pada mau puasa ngga nih? ##bantusharing #hplapril2023

9 Các câu trả lời

puasa bun☺☺☺, anak kan sudah bisa MPASI/Makan, kasih anak makanan yg berpotein tinggi. karna usia 11 bulan ASI sudah tidak bisa mencukupi Kebutuhan bayi,. jadi aman banget klo ibu nya mau puasa, asal anaknya dikasih menu Lengkap. anakku jg usia nya 11 bula insya allah aku puasa bun, knapa harus gk puasa ya?

4mo trước

maaf ya bun, setiap ibu punya kondisi yg berbeda-beda, anakpun sama setiap anak kondisinya beda-beda. Jadi tolong pertanyaan trakhir ditarik sesama perempuan busui harus saling menghargai. lebih respect lg ya

tergantung kondisi, Bunda... soalnya saya juga galau mau puasa ato enggak karena anak saya makannya rada susah, lebih bergantung ke ASI. udah berbagai macam cara dilakukan. pijat oromotor, sensory play, ganti tekstur, gonta ganti menu juga gak mau

pengen sih bun, cuman karna suami dirumah gk boleh puasa dulu karna anak nyusu nya kuat dan saya lg batuk. ntr kalo dia dah ke perantauan mungkin aku bisa coba puasa deh 😁

nitip bun, niat mau puasa tapi anak saya makan nya tuh susah, cenderung small eater. makanya galau sendiri jadinya 🥹

4mo trước

#qhoda

aku ga puasa bun soalnya asiku ga banyak takut tiba2 nyusut dan anakku gtm😭

puasa bun ingsyallah , selagi kita mampu kn anak jg udh makan sgl macem 😁

4mo trước

asi jg g bkl kurang ko bun tenang

saya gk bun, soal nya anak saya kuat menyusui dan cepat lapar bawaannya.

4mo trước

anak saya emg cwo bun, semua makanan masuk. menyusui pun juga kuat.

insyaallah bun, saya niatkan puasa.. semoga kuat.. aamiin

puasaa dong 😊