Bumil puasa

Bunda-bunda besok pada mau puasa ngga ya

17 Các câu trả lời

Iya gitu aja kali ya bun, kalo minggu kemaren saya usg usianya 16 week terus kata dokter bb janinnya cenderung kecil padahal bb nya 141gr disuruh makan 3xsehari dan ngemil satu kali. Malah lupa nanya boleh puasa atau ngga. Jadinya ragu2 🥲🥲

Kalo saya blm puasa bun. Usia kehamilan saya masih dibawah 15 weeks soalnya. Ditambah msh mual muntah, drpd berisiko dehidrasi lebih baik nggak dulu bun... Tp kalo bunda merasa mampu dan yakin ga berisiko terhadap janinnya, puasa aja gpp bun 😊

suamiku nyuruh puasa tapi aku ragu takut gak kuat soalnya masih hamil tm1, kalopun puasa paling setengah hari. cuma besok mau coba dulu kalo sekiranya gak kuat kayanya gak akan lanjut puasa.

1y trước

knpa setengah hari pun klau pun gk kuat ya udah gk usah puasa😁🤭🙏🏻 soal x puasa stgah hari itu cuma utk pembelajaran ank kecil aja,, adapun klau gk kuat nnti bisa di qodho di lain wktu dan bayar fidyah

kalau saya nggk puasa Bun karna sya masih keseringan lapar nah pada saat perut kosong pasti mual dan tdk bisa ngapa ngapain jadi harus makan tepat waktu 😢

1y trước

sama bun .klo perut kosong pasti mual

kalo ikut sahurnya sih ttp ikut cuma liat sikon juga kalo kuat insyaallah puasa tapi kalo ga kuat ya paling setengah hari aja sih

aku sepertinya ngga karena masih 12 week masih mual muntah, telat mkn bntr aja mual nya makin parah🥲

q kyae enggk bund... krn msh mual muntah.. dan klo perut udh kruyukan gk sgera d isi jd mkin parah muntah'y

aku milih buat ngga puasa bund, soalnya udah 2x keguguran... semoga yg ini di jaga sama Allah aaamiin

mau coba dulu sehari. kuat apa nggak. soalnya ini telat makan dikit lgsg mual2. UK.17week

team ikut sahur ikut niat tapi nggak tau nanti kuat terus sampe maghrib atau engga 😁