9 bulan masih aktif di dalam perut?

Hallo bunda ada ga di sini yang hamil usia 39week jalan 40week mendekati HPL baby nya masih aktif banget di dalam perut,gerak sana gerak sini , apa benar kalau masih suka aktif di usia 39week lahir nya lama,maksud nya lahir melebihi hpl ? Atau baby lagi cari jalan ya bun,soal nya HPL ku 2 hari lagi,tapi baby aktif banget ga siang ga malam

39 Các câu trả lời

Saya hpl 2 maret baru kluar flek aja bun tadi subuh, warnanya coklat lumayan banyak, tapi belom mules, cuma sakit pinggang aja, smoga cepet cepet mules biar segera lahir, mohon doa nya ya bunda bunda 💕 semoga kita semua yg lagi nunggu baby lahir dilancarkan segalanya, aamiin

Hpl yg sama. Dokter mnyarankan kita tungfu smpe hpl. Kalau mmng dlm bbrp hari gerakan gk aktif segera aja. Tp kl misal sampai hpl blm ada tanda2 akan dilakukan induksi langsung krna sudah mulai pengapuran plasenta. Lbh baik kl sudah hpl tp blm kerasa langsung aja bun ke dokter

4y trước

Gak berhasil bun , ketuban pecah duluan tapi pembukaan cuma sampai 3 gak naik2 , akhir nya operasi saya bun

Sama Bun saya juga Uk nya udah 39 w 5 day Tapi ddnya masih aktif bgt apalagi malam klo ddnya gerak langsung pengen pipis.. Area miss v pada ngilu tapi baru kerasa kaya gitu doang Bun... Semoga kita yg lg menanti lahirnya buah hati disegerakan dan dipermudah segalanya Aamiin

4y trước

Semoga segeraa launcing ya bund dan di beri kemudahan jadi sedikit worry

Saya uda 39w bun tp baby nya masik sangat aktif x didalam perut, padahal kata org² kalo uda 9bln baby lebih jarang gerak krn ruangan yg semakin sempit. Kalo baby saya makin aktif sampe kadang perut saya berasa ngilu saat dia gerak² didalam

Malah aku mulai kerasa bgt gerakan debay pas 6 bulan, dari 6 bulan sampe 7 bulan ada berasa tendangan eh kesononya cuma berasa gerakan halus sama debay cegukan, nah malah 39w baru debay gencar nendang nendang mulu lahir lah di 39w6d

Lg nyari jalan lahir kali bun.. Saya baru 32w perut bawah kayak berasa disundul sundul sama dedek kalo malem.. Mungkin mau masuk panggul.. Bayi kan punya naluri jg pengen keluar kalo udah wkt nya hehe

Sy malah 40week lebih masih gerak aktif, gaada mules sama sekali konpal aja gatau kek gimana rasanya. Kontrol dr akhirnya disuruh induksi, karena induksi alami kek makan nanas kiwi dsb itu gak ngaruh hehe

4y trước

Sama bun saya udah msk 40w....malah aktif bgt gerakannya....

Coba di USg bund q juga masih aktif tp tdi pagi di USg trs d priksa dalem kata nya udah bukaan 3. Ini habis d priksa dalem nya kerasa bgt melilit2 nya mudah2n bukaan nya cpt2 nambah Aamiin

4y trước

Semoga aku kya bunda ya... Ini udh ngerasain kontraksi... Jg kluar lndir ingus, smoga pas priksa usg n priksa dalam udh ada bukaan. Amin.

Saya juga udah 40week.tpi bayi nyah masih gerak' dan lincah banget...?udah keluar lendir dan mules2 juga dah kerasa.tpi kata dokter nyah harus di cesar atw di induksi

4y trước

Bun saya barusan mo pipis ko yg kluar darah yah, trs mulas nyeri, ilang lagi nyeri lagi, apakah pertanda mo lahiran bun

Sama bund,,baby ak masih aktif gerak ya & perut ku juga kenceng ky baby ngulet y makin kuat,,dr bidan HPL 30 januari 2020 tepat ya hari kamis ini & dr USG 2 Februari 2020,,