baby aktif

Pernah ga bun baby dalam perut seharian aktif banget, dari pagi sampe mlm gerak nya sering banget. Ini dari pagi baby gerak terus alhamdulillah sehat berarti ya. Tp ga kya biasaNya..

2 Các câu trả lời

Pernah bun..apalagi kl sayany lg nyantai ga bnyk kerjaan..pasti si dede sk gerak2 gt..tp besokny ga seaktif kemarinnya..mgkn lg tidur saya mikirnya

4y trước

Amin

Bisa periksa ke bidan dulu bu biar dicek djj. Nanti bidan akan nyaranin bila perlu USG. Semoga sehat 2 ya

4y trước

Amin, trimakasih bunda