9 bulan masih aktif di dalam perut?

Hallo bunda ada ga di sini yang hamil usia 39week jalan 40week mendekati HPL baby nya masih aktif banget di dalam perut,gerak sana gerak sini , apa benar kalau masih suka aktif di usia 39week lahir nya lama,maksud nya lahir melebihi hpl ? Atau baby lagi cari jalan ya bun,soal nya HPL ku 2 hari lagi,tapi baby aktif banget ga siang ga malam

39 Các câu trả lời

Alhamdulillah Bun debay nya cowo lagi dengn berat 2,9..pada malm Selasa jam 4 akhirnya penantian selama 9 bulan sudah terbayarkan🤲🤲 trimah kasih yah allah

Aku jg sama bunda mendekati hpl bayi msih aktif... tapi kalo kata bu bidan itu bagus berarti ada tanda kehidupan d perut.ny... aku lagi nunggu" gelombang cinta dtg...

Aq 38w nih bun... Dd masih sm kyk kmaren2 g mau diam main melulu didlm perut... Tendang kanan tinju kiri nyundul bawah bikin ibunya bolak bolik kmar mandi melulu....

Sama bunda ini aku udah 40w2d juga masih senam dedenya di dalem 😅 masih aktif bgt Semoga kita yg lagi nunggu dedek keluar bisa d segerakan ya bun, amiiin

Dd juga masih aktif bun bikib sakit ke kulit perut.. masih anteng juga ni udh 39w antara dilema n wory belom ada tanda" n konpal jg masih biasa...

Saya HPL hari ini 27 feb dedeknya jg masih aktif bgt bund, apalagi malam hari. Tapi dari kmrn2 miss v udah ngilu2 sama perut bawah sakit kayak mau haid.

5y trước

HPHT 20 mei 2019 jg bund? Trs bunda udah rangsang pakai apa aja biar kontraksi. Kmrn selasa saya USG, saran dokter ditunggu seminggu kalau gk kontraksi2 mau diinduksi bund huhuhu

Saya 37w lebih masih aktif Bun 😪 padahal temen saya yg hpl Sama kayak saya udah pada lahir 🤰 minta doa nya ya Bun. Biar si dd cepet2 lahir

Semamgat bundaa Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Saya juga bun dah mau dekat hpl tpi si baby masih aktif banget.. tpi bismillah aja sih semoga disegerakan😊😊😊

Tapi USG juga ada yg benar ada yg salah, buktinya temen saya USG katanya debay nya cewe, barang kluar cowo