Maslah BB naik drastis

Hallo bunda2 semuaaa,sy skrg lagi hamil 3 bulan BB sy 69 kg apakah nirmal atau kelebihan

5 Các câu trả lời

harus dibandingkan dg bb sebelum hamil bun, skg yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

sebelum hamil berapa bbnya? ini aku hamil anak ketiga tiap bulan naiknya 2kg padahal masih diawal hamil🤭 kata obgynku ga papa masih aman

2y trước

sebelum hamil 65 pas udh keguguran

sebelum hamil BBnya berapa bun ? naiknya sudah berapa kg ?

slagi dokter blg normal gamasalah kok

Emg sblum hamil bb berapa