Takut overwight

Hy bun. Sy mau nanya ni.? Waktu hamil pertama bb sy cm 54 -63 dan pas lahir bb sy cm 49. Tapi bgtu sy kb suntik dan pil. Bb sy naik drastis mencapai 70 kg Disaat sy mau diet mlh sy hamil lg dan sudah 7 weeks dan bb sekarang turun jd 69 kg krna g nafsu makan. Gimana ya bun supaya sy gak terlalu gendut ketika hamil dan ketika sdh melahirkan nnti.

1 Trả lời

olahraga, hindari manis, perbanyak sayur dan buah. air putih 2* lebih banyak (16 gelas) supaya detoxnya cepat hilang

4y trước

waduh bidannya kok gtu, bisa cek Google juga Bun. usahakan minum air putih saja Bun yaa