Berat badan

Bunda2 yg cantik...bagi pengalaman dong..sy hamil 14 week.sy py maslah di BB, nimbang terakhir kemarin 72 kilo dimana BB sblm hamil 70 kg dgn tinggi 155 cm.permsalahannya...bagaimana cara agar BB sy ga naik trllu drastis tapi BBj saya normal jg.mohon share apabila ada yg py pengalaman yg sama atau barangkali ada solusi.karena masuk Tm 2 bwaanya lapar2 terus...thanks

3 Các câu trả lời

kuncinya makan kurangi karbo (secukupnya aja) banyakin protein bun.. minum manis gula gula gt kurangin.. jangan lupa, hamil itu cukup 300 kalori tambahan dari ga hamil. semangat bunda

Hindari makanan cepat saji, dan manis2 bun. Seimbang antara protein, vitamin, karbohidrat

Makanan yg rebusan aja, bu